ぼくくん「冷凍チャーハンにしよう…レンジで暖め7分か」チーン ⇒ 食べてみた結末wwww

1:名無しさん@おーぷん ID:UD9
シャリッ
2:名無しさん@おーぷん ID:X6l
フライパンで炒めましょうね~
5:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>2
フライパン洗う手間増えるやんけ
そういうのがめんどいから冷凍チャーハンやねん
3:名無しさん@おーぷん ID:UhE
新食感やね
4:名無しさん@おーぷん ID:GMx
広い皿に広げるんやで
6:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>4
もちろんやで
中央は窪ませる
7:名無しさん@おーぷん ID:tw ba_mian77
表記の時間より1っ分多めがすここ
9:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>7
ぐう分かる
8:名無しさん@おーぷん ID:uda
何ワットやねん
10:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>8
600
11:名無しさん@おーぷん ID:v5m
それ具の氷やで
13:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>11
ワイの本格煽り炒めにそんな物はないゾ
12:名無しさん@おーぷん ID:uda
600wで冷凍チャーハンなんて2分やん
14:名無しさん@おーぷん ID:086
酢飯になった…?
15:名無しさん@おーぷん ID:28k
凍ったままバリボリ食えるのが利点
17:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>15
めんどくてそのまま食うけどイライラして暖めなおすんや
すると今度はやたらと熱いねん
16:名無しさん@おーぷん ID:BZx
わかる
これ嫌やから1分多目に温めるわ
18:名無しさん@おーぷん ID:uda
あったかい部分と冷たい部分混ぜればええねん
20:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>18
すると生ぬるい部分が出来上がるで
19:名無しさん@おーぷん ID:UD9
ニチ○イ炒飯担当「うーん、これは7分!w」シャリッ
22:名無しさん@おーぷん ID:X6l
ハイテクレンジ君その辺忖度してちょーだい!
25:名無しさん@おーぷん ID:egW
焼こうや
26:名無しさん@おーぷん ID:UD9
あ~この香りが堪らないんじゃ^~
27:名無しさん@おーぷん ID:dfW
手間やけどフライパンで炒める方がええで
手間火傷
28:名無しさん@おーぷん ID:X6l
スーパーの冷ケース1つがほぼ冷凍チャーハンなのスゲーと思った
31:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>28
もはやそこらの店より安くて手軽で旨いからな
30:名無しさん@おーぷん ID:egW
うまそうチャーハン画像ハラデイ
38:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>30

ワイが脇目もふらずに掻き込んだのはこれ
47:名無しさん@おーぷん ID:egW
>>38
うおおおお
でも、お高いんでしょう
48:名無しさん@おーぷん ID:YAF
>>47
こちら―298となっております
49:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>47
300円くらいやったな
50:名無しさん@おーぷん ID:egW
>>49
何処で買えるの?
51:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>50
その辺のスーパー
ワイはドラッグストアで買ったけど
52:名無しさん@おーぷん ID:YAF
>>50
スーパーならどこにでもあるやん
55:名無しさん@おーぷん ID:egW
>>52
人口2万人の僻地なんや・・・
59:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>55
あんま関係なくあるで
ワイも岐阜県の過疎地にすんでる
35:名無しさん@おーぷん ID:Wko
これからの季節は冷やしチャーハン!
36:名無しさん@おーぷん ID:j78
冷凍チャーハンとかいうコスパ最強商品
なお飽きる模様
37:名無しさん@おーぷん ID:co8
ワイ「600wで6分か・・・なら10分でセットしたろ!」
ワイ「アツゥイ!」
39:名無しさん@おーぷん ID:UTr
生協の鶏ごぼうピラフとかいう最強のやつ
41:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>39
いまあるわ
これもぐう旨い
ゴボウ食べれへん子も試してほしいンゴ
40:名無しさん@おーぷん ID:X6l

44:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>40
プリプリンゴねぇ
42:名無しさん@おーぷん ID:dtJ
ドーナッツ状に盛るんやぞ
43:名無しさん@おーぷん ID:YAF
フライパンくらい洗えよ
一瞬やんけ
45:名無しさん@おーぷん ID:uSL

46:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>45
これ食ったわ
600gもあったか?と思うほど一瞬で食べれた美味しさ
84:名無しさん@おーぷん ID:XeU
>>45
これうまいんやけど炒飯っていうよりピラフ
53:名無しさん@おーぷん ID:Ca6
30分暖めろ
54:名無しさん@おーぷん ID:dtJ
ほいよ

56:名無しさん@おーぷん ID:YAF
>>54
これ普通にうまいから困る
57:名無しさん@おーぷん ID:UD9

あ~爆買い確定なんじゃ^~
60:名無しさん@おーぷん ID:YAF
>>57
あおり炒めの方がすき
でもこれの塩味はおすすめ
64:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>60
貼り間違えたわ

65:名無しさん@おーぷん ID:egW
>>64
カップ焼き飯かと思った
58:名無しさん@おーぷん ID:kJF
チャーハンとは

61:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>58
好感持てる
62:名無しさん@おーぷん ID:Pem
チーンってなるレンジあまり見なくなったな
63:名無しさん@おーぷん ID:JgE
7分温めるんだったらフライパン使う
そして皿がわりにする
火傷もする
66:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>63
皿変わりか
その手もあるな
火傷しそうだからやらんが
68:名無しさん@おーぷん ID:dtJ
みんなトッピングしたりとかせんの?
ワイは納豆、キムチ、卵
70:名無しさん@おーぷん ID:egW
>>68
ネギかな
73:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>68
なんもせーへん
69:名無しさん@おーぷん ID:YAF
昔フライパンそのまま
今皿にアルミホイル敷いてる
71:名無しさん@おーぷん ID:z5V
企業的にはレンジのほうがオススメらしいぞ
74:名無しさん@おーぷん ID:p8A
>>71
パラパラにしたいからフライパンでやるンゴ
72:名無しさん@おーぷん ID:UD9
これでもかってくらいスプーンが止まらへんのや
飲み物用意してこのチャーハン目の前にしたら立浪だろうがドミンゴだろうがワイを止めることは出来ないンゴ
75:名無しさん@おーぷん ID:UD9
ワイの作る炒飯旨いでっていう男腐るほどおるよな
本格煽り炒めより旨いか是非試させて欲しいンゴ
80:名無しさん@おーぷん ID:8Ka
>>75
冷凍チャーハンレベル高いよな
その辺の中華屋より美味いんちゃうかと思える時もある
82:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>80
冷凍炒飯の進歩は目覚ましい
開発担当には是非頑張ってほしいンゴ
77:名無しさん@おーぷん ID:fMX
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gええぞ
79:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>77
ええよな
いつの間にか食い終わってたわ
目の前から消えてた
78:名無しさん@おーぷん ID:VzM
ラップするなって言うけど
しないとガサガサになる部分が出てくるからしてる
81:名無しさん@おーぷん ID:UD9
>>78
ワイそれすらしてないンゴ
83:名無しさん@おーぷん ID:kJF
最終形態

85:名無しさん@おーぷん ID:JgE
>>83
ストゼロでカロリーチャラ
90:名無しさん@おーぷん ID:7Ii
外側だけアツゥイ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525577998/